Итак, вы попали на форумную ролевую игру по серии книг "Мефодий Буслаев" писателя-фантаста Дмитрия Емца. Игра является локационкой, то есть категории представляют некоторую область, разделы - локацию, темы - мини-локацию. Рейтинг игры не определен и вряд ли когда будет, ибо надобности в этом администрация не визит. Сюжет игры начинается после последней выпущенной книги серии - "Мефодий Буслаев. Стеклянный страж". Ссылки на книги, кстати, есть в ЭТОЙ теме, а собственно сюжет, а также сводка по последующим игровым событиям ЗДЕСЬ. Также стоит почитать правила, они ЗДЕСЬ. Оригинальностью не отличаются, но условности надо соблюдать. Если все вышеперечисленное вас устраивает, загляните в СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ и выберете себе роль, или же придумайте свою. Последний шаг - заполнение анкеты по ЭТОМУ шаблону.

Собственно о форуме:
Чем мы надеемся отличиться от множества других подобных игр? В первую очередь, администрация имеет некоторый опыт мастеринга, не слишком большой и не всегда положительный, но все же, а также большой опыт текстовых игр или, короче, словесок. Администрация (наивные!) надеется на то, что уровень игры будет достаточно высоким, а потому готова заниматься проверкой постов игроков на орфографические, пунктуационные, стилистические и лексические ошибки с последующей их правкой, а также строго проверять анкеты, указывая на все нелогичности. Администраторы прекрасно помнят, что и сами были новичками, поэтому всегда готовы оказать всяческую помощь новым игрокам при условии ответного понимания и вежливости с их стороны. Немного о нас:
Ирка, она же Светлана: мастер по всяческим картинкам, фотошопом владеет на таком уровне, что нам с Алерией остается только восторженно хлопать глазами. В игре периодически подвисает, ну да ничего, мы обязуемся ее вовремя пинать.
Алерия, она же... тоже Светлана: отличается богатой фантазией, посему - мастер по квестам. Периодически вдохновляет на идеи и меня. В тандеме, похоже, нам работается неплохо. Уровнем игры обычно заставляет меня завистливо сопеть и плеваться на свои посты.
Варвара, она же Ольга: то бишь собственно я. Главный энтузиаст и организатор. Умею всего и понемножку, потому у всех на подтанцовках. Четыре в одном: зануда, вредина, придира и шило в пятой точке. Основной занудный проверяльщик постов.
Об остальном админ-составе пока что не могу ничего сказать, ибо его попросту нет. Но мы очень надеемся, что появится.
Далее. Все шишки по дизайну принимаются Варварой и Иркой, все шишки по основному сюжету - Варварой и Алерией, и именно в таком порядке. Форум будет постоянно развиваться и дополняться, в том числе и темами и разделами. Вы всегда можете попросить администрацию о создании нужной локации или указать на неточность в ТЕМЕ предложений и просьб. Мини-локации, то есть темы, всегда могут создать и сами участники, условием является только красочное описание.

Если после всего вышеописанного вы еще здесь - добро пожаловать! Мы вам бесконечно рады.