Мефодий Буслаев. Продолжение

Объявление

Гостям:

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по серии книг Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев". Для вашего удобства все ссылки на основные темы есть на картинке рядом. Мы будем рады как каноническим, так и новым персонажам. Регистрируйтесь, мы ждем вас!

Новости:

Новости форума: мы начинаем прием игроков и анкет, однако форум продолжает развиваться и дополняться. Игра пока не открыта.

Я вынуждена полностью пропасть до конца сессии, вероятно, отпуск будет и у всего форума. Клятвенно обещаю заняться им по возвращении. Ваша Варвара.

Дата и время: будут отмечены с открытием игры.

Погода: будет отмечена с открытием игры.

Текущие игровые события: будут отмечены с началом игры.

Администраторы:

Ирка, Варвара, Алерия

Модераторы:

возможен набор

Квестоплеты:

Алерия, Варвара

Аватаризаторы:

Ирка, Варвара

баннерыбаннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Продолжение » Регистрационная » Анкета Малары(тапками не кидаться!)

Анкета Малары(тапками не кидаться!)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж:
1. Имя персонажа.
Малара- Маргарита Лазорева.

2. Кем является ваш персонаж.
Валькирия бронзового копья.

3. Возраст.
19 лет.

4. Сторона и положение.
Свет.

5. Внешность персонажа.
http://i061.radikal.ru/1006/2c/124e8e5f0b88.jpg
(Взяла внешу Лейтон Мистер)
Рост: 175 см.
Вес: 63 кг.
Фигурой Малара походит на Хаару с Филоменой. Высокая, тоненькая, изящная, грациозная... Однако это не делает ее менее опасной в бою! Малара довольно натренированная, сильная, ловкая, не зря же она почти четыре года занималась теквандо( правда, затем пришлось бросить занятия из-за травмы).
Лицо аккуратное, уголки губ слегка приподняты, поэтому на ее лице всегда загадочная полуулыбка. Губы пухлые, нос узкий и длинный, чуть вздернутый, глаза темно-карие, блестящие, ресницы не длинные, но густые. Брови слегка приподнятой формы. Волосы средней длины, темно- каштановые, вьющиеся, мягкие и непослушные. Кожа смуглая, прекрасно поддается загару( летом Малара вообще ходит почти черная).

6. Характер персонажа.
Характер??? Да она просто ангел. Ну...почти)
Ее очень сложно назвать пай- девочкой. В общем, ее поведение зависит от настроения в данный момент, окружающей обстановки, самочувствия, компании и магнитных бурь на солнце=)). То она спокойная, как удав, то вспыльчивая, как порох. Не то чтобы очень уж старательная и прилежная. Просто никаким усилием воли она не сможет заставить себя делать то, что ей неинтересно. Обожает оружие, ходила на секцию стрельбы из лука( эти умения позднее очень пригодились ей). Смелая и отважная, но не до безумия. Острая на язычок, дерзкая, с чувством юмора. Однако ей довольно трудно находить новых друзей, вливаться в новый коллектив, налаживать полезные связи. Скромная, не любит толпу (а уж когда соберутся  все двенадцать валькирий вместе со своими оруженосцами!). В нужное время умеет быть лидером, решительная, умеет принимать решения с холодной головой. Короче, амазонка))).

7. Биография персонажа.

Малара, вернее, Рита Лазарева, родилась и жила в Санкт-Питербурге. Ее папахен- очень богатый и влиятельный человек. Мать умерла, когда Рите было семь лет. Дааа, натерпелся же отец хлопот со своею дочуркой. Ну не то чтобы она была уж слишком непоседливой, с шилом в заднице одном месте. Нет, но она жутко вспыльчивая, прям как порох, палец ей в рот не клади. Рита постоянно ругалась с отцом, с преподами из своей частной школы. Школу ненавидела, ненавидела все эти уроки, домашние задания. Но все же на четверку с натяжкой кое-как вытягивала, хотя учителя признавали, что у девчонки, несомненно, есть способности (а может, они так специально говорили, ведь Риткин отец, кроме платы за учебу, всегда делал различные пожертвования и вклады в фонд школы). Но, как бы то ни было, особых способностей Рита не проявляла. Дерзкая, острая на язычок, она увлекалась не модой и розовыми  бантиками, как большинство ее одноклассниц, а оружием, холодным и огнестрельным. В ее комнате, вместо плакатов с изображениями любимых  певцов и актеров, весели турецкие кинжалы, ятаганы, плакаты с изображениями ПМ, АК-47, ПК, и тому подобного (настоящее огнестрельное оружие папик держать в комнате,  ясный перец, не позволял). Ее друзья (как позже и валькирии) называли ее амазонкой.
В конце концов, чтоб дочке было куда девать свою бьющую ключом энергию, папка отдал ее в секцию стрельбы из лука и в секцию теквандо( хотел отдать в музыкальную школу, но Рита ни хотела не в какую). Стреляла Рита превосходно, била « в яблочко» , и в теквандо тоже добилась успехов,  несмотря на то, что сама  на вид была довольно тоненькая и хрупкая. И не позавидуешь тому хулигану, который попытается на нее напасть!
На шестнадцатилетие ей подарили превосходный скутер, и через месяц, когда Рита  ехала на скутере домой, ее сбила машина. Девушка выжила чудом, но сильно повредила позвоночник. И ни стрельбы из лука, ни теквандо, ни катания на скутере, ни прогулок с друзьями... Рита хотела даже покончить с собой. Но  потом, постепенно, она все же смогла встать с инвалидной коляски, самостоятельно ходить.  Правда, секцию теквандо пришлось бросить, слишком много времени она пропустила.
Валькирия бронзового копья Бармия погибла в бою с мраком. Бармия лично выбрала её, Маргариту Лазареву, простую питерскую девчонку, и бронзовое копье валькирии перешло к ней. Преемственность не прервалась. Ведь все бойцы уходят, передавая эстафету другим. Главное- сохранить шлем и копье, и Бармия их сохранила. Так закончилась история Риты Лазаревой и началась история Малары- новой валькирии бронзового копья.
Для отца Малары был создан фантом, точно так же, как и для бабушки валькирии- одиночки.
Валькирии всему обучают Малару: ратному искусству, магии, истории волшебного мира... Как было уже сказано раннее, Малара не слишком прилежная ученица, но она старается, ведь учиться быть валькирией намного интереснее, чем изучать скучные школьные предметы лопухоидов...).

8. Навыки и способности персонажа:
- магические: магия валькирии.
- физические: владение дротом, навыки теквандо, стрельба из лука.

9. Инвентарь:
Шлем, дрот( появится, когда валькирия захочет).

Об игроке:
1. Имя или ник, которыми к вам можно обращаться вне форума.
Лиза.

2. Знакомы ли с серией книг Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев", если да, то как хорошо?
О да, сейчас перечитываю всадника мрака в 155 раз xDD

3. Каков ваш опыт текстовых ролевых игр?
Где-то полтора года с перерывами)

4. Как с вами можно связаться?
Аська 353346658

5. Как часто сможете посещать форум?
Каждый день постараюсь...

0

2

Тапками не кидаюсь, хотя немножко все-таки поворчу. Анкета - это, конечно, просто рассказ о персонаже, но все же предполагает более литературный стиль, вроде игровых постов, чтобы можно было понять уровень игры. Посему большая просьба - либо чуть подредактировать анкету, смайлики там убрать, да и вообще к более строгому и литературному стилю привести, либо пробный пост написать... Ну, предположим, на самую напрашивающуюся тему: передача копья Бармией/первый день в роли валькирии.
А в целом мне нравится :)

Заранее спасибо за понимание :)

0

3

Варвара
хДД Литературный язык- моя проблема. Я даже школьные сочинения пишу примерно в таком же стиле, как и анкету))) И учительница,в отличие от вас, кидается тапками хДДД.
Пост.

Это был обычный весенний день... Моросил мелкий противный дождик . Не дождик даже, а издевательство какое-то.
Высокая темноволосая девушка  медленно брела по влажной траве. Перед ее глазами раскинулась небольшая молодая роща. И какого дьявола молодую девушку, горожанку, занесло сюда, да еще в такую мерзкую погоду? Ноги в легких летних босоножках уже успели промокнуть, но девушку это, казалось, не волновало...

Вот она возвращается домой из университета... Нужно дождаться автобуса. Ведь ехать самой, на скутере, она больше не рискнет, нет уж, хватит с нее. Ведь она выжила чудом,  она выздоровела и снова может ходить. И искушать судьбу больше не стоит...Ну, по крайней мере, пока.
Маргарита входит в переполненный автобус. Свободных мест нигде не наблюдается, и, разумеется, никто из сидящих мужчин не намерен уступать свое место. Рита усмехнулась.
Да уж... И куда, интересно, подевались джентльмены?  Никакой романтики... Все так серо и скучно... Вон они, вцепились в свои сидения, попробуйте только к ним подойти.
Рита резко оглянулась. Молодая женщина, невысокая, коренастая, внимательно, оценивающе, смотрела на нее.
- Ну здравствуй, Маргарита!
- Эээ... Здравствуйте... А мы разве знакомы?
Автобус остановился. Рита вместе не незнакомкой, вышла.
- Кто вы такая?
- Я валькирия бронзового копья, а ты скоро станешь моей преемницей.
Почему- то у Риты даже мысли не возникла, что эта женщина шутит над ней, или что она сумасшедшая.  Хотя раньше  она в сверхъестественное не верила.
- Преемницей? А тебе что, надоело быть валькирией?
Женщина на вид была ненамного старше ее, поэтому она обратилась к ней на «ты».
- Не будь наивной! Валькирии служат свету. У света нельзя взять отпуск или отгул, мы должны служить ему верой и правдой, пока не умрем.
- Но...
Такая перспектива не слишком обрадовала Риту.
- Мне не пережить следующей стычки с мраком... Я слишком слаба. А ведь сражение произойдет скоро.
- Ну просто не участвуй, и все!,- сказала Рита и тут же осеклась, поняв, что сморозила глупость.
- Валькирия не может взять отпуск. Мы должны служить свету каждый день, каждый час, каждую минуту,- повторила валькирия,- скоро я уйду совсем. Возможно, я даже не успею передать тебе мои шлем и копье. Тогда тебе передаст  их  Фулона.
- Фулона? Кто она?
- Валькирия золотого копья. Самая старшая и мудрая из нас, вроде как наша начальница,-  усмехнулась незнакомка,-  когда я уйду, она передаст тебе мои шлем и копье, и ты станешь новой валькирией. Фулона и другие научат тебя всему, что знают сами, и через пару- тройку лет ты сможешь сражаться наравне с ними.
- Сколько вас всего?
- Всего валькирий двенадцать. Мы  сражаемся все вместе, помогаем друг другу. Кроме нас есть еще одна, тринадцатая, валькирия- одиночка. Мы видимся с ней редко. А теперь прощая, я должна уйти...

И больше Рита ее не видела. А уже через неделю, вечером, пришла Фулона.

-Бармия погибла... Она назначила тебя своей преемницей. Завтра, в роще на другом берегу реки я передам тебе ее шлем и копье.

Вот поэтому Маргарита не сидела сейчас в теплой и уютной квартире, а топала по мокрой траве в рощу на другом берегу реки.
Интересно, почему Фулона сразу не передала мне шлем и копье? Наверное, это должно произойти в присутствии всех двенадцати валькирий...
Вот за деревьями Рита увидела людей... Там было явно больше двенадцати человек. Рита узнала Фулону . Рядом с ней стояли десять других женщин валькирий и одиннадцать важных, суровых мужчин.
О, мужчины-валькирии... Как это брутально,- усмехнулась Рита.
Они ждали ее...

Отредактировано Малара (2010-06-23 11:44:19)

0

4

Мне нравится, от меня принято. Думаю, Алерия и Ирка тоже не будут против. Если есть какие-то пожелания или идеи на тему первого квеста - прошу мне в личку или аську, лучше второе, если нет - прошу пару дней, будем придумывать :)

0

5

Ты правильно думаешь))))
Анкета мне понравилась, да и пост не плохой... От меня принята))) Приятной игры)))

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Продолжение » Регистрационная » Анкета Малары(тапками не кидаться!)