Мефодий Буслаев. Продолжение

Объявление

Гостям:

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по серии книг Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев". Для вашего удобства все ссылки на основные темы есть на картинке рядом. Мы будем рады как каноническим, так и новым персонажам. Регистрируйтесь, мы ждем вас!

Новости:

Новости форума: мы начинаем прием игроков и анкет, однако форум продолжает развиваться и дополняться. Игра пока не открыта.

Я вынуждена полностью пропасть до конца сессии, вероятно, отпуск будет и у всего форума. Клятвенно обещаю заняться им по возвращении. Ваша Варвара.

Дата и время: будут отмечены с открытием игры.

Погода: будет отмечена с открытием игры.

Текущие игровые события: будут отмечены с началом игры.

Администраторы:

Ирка, Варвара, Алерия

Модераторы:

возможен набор

Квестоплеты:

Алерия, Варвара

Аватаризаторы:

Ирка, Варвара

баннерыбаннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Продолжение » Регистрационная » Это же моя анкета, да?

Это же моя анкета, да?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж: Евгеша Мошкин
1. Имя персонажа.
Евгеша Мошкин
2. Кем является ваш персонаж.
Начинающий страж мрака
3. Возраст.
18 лет
4. Сторона и положение.
Мрак с отголосками света
5. Внешность персонажа.
Мошкин высокий, широкоплечий. У него прямая спина, а голову он, напротив, имеет привычку склонять вниз. В целом это придает ему сходство с гвоздём, по которому неудачно тюкнули молотком. Шатен, с гладкими (в отличие от Петруччо) волосами. Взгляд у него практически всегда выражает вопрос. Впервые побрился недавно так что у Мошкина есть небольшая щетина. Мрак тоже наложил свой отпечаток на внешность юноши - его черты стали немного агрессивнее и чуть-чуть злее.
6. Характер персонажа.
У Евгеши очень тонкий характер. Постоянные сомнения в своих действиях, словах, способностях и поступках граничат с мыслью о том, что он особенный даже в компании особенных (вот такой вот каламбур). Иногда у него случаются очень короткие вспышки дикой уверенности, но заканчиваются так же внезапно как и начинаются. Интересы Мошкина меняются с немыслимой скоростью. Например, неделю назад он увлекался растениями, а сегодня уже создаёт ледяные скульптуры. Евгешу очень сильно терзают угрызения совести из-за мелких ошибок.
7. Биография персонажа.
Родившись на одну минуту позже Мефодия он впитал в себя часть его силы. Родители - обычные лопухоиды без каких-либо проявлений магии. В детстве, гуляя под дождем, он приходил домой сухим. Его мама думала, что он прячется под козырьком подъезда, а он, не зная своих сил, считал, что он дружит с дождиком.
  Вообще его должен был обучать свет, но волчья часть новой валькирии Ирки вышла из под контроля и ей пришлось уйти, так и не выполнив задание. Следом после Ирки к Мошкину пришли Мефодий и Дафна и забрали его на обучение к мраку. Там он познакомился с Натой, Улитой, Ареем и Петруччо. Позже он влюбился в Вихрову и именно благодаря этому научился повелевать огнем (Зудука поджег комнату Наты, а Евгеша сказав: «Да погасни ты!» заставил его исчезнуть). Еще до этого случая он творил прекрасные картины и скульптуры изо льда, а после того, как он научился управлять огнем, Мошкин стал воплощать в жизнь просто невероятные произведения. Однажды он создал ледяную розу и зажег вокруг нее пламя, при этом лед не таял.
8. Навыки и способности персонажа:
- магические: Управление водой, льдом и огнем
- физические: Отличное владение боевым шестом

9. Инвентарь:
Боевой шест
Об игроке:
1. Имя или ник, которыми к вам можно обращаться вне форума.
Михан
2. Знакомы ли с серией книг Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев", если да, то как хорошо?
Прочитал все по несколько раз
3. Каков ваш опыт текстовых ролевых игр?
Небольшой
4. Как с вами можно связаться?
mikle_9797@mail.ru
5. Как часто сможете посещать форум?
Каждый день (если интернет не отключат). Если вдруг соберусь уходить - сообщу.

Отредактировано Евгеша Мошкин (2010-04-24 20:49:13)

0

2

На последний вопрос ответ-то дайте. В остальном вроде все в порядке. Правда, сил Мошкина уже лишили, но мы это как-нибудь компенсируем, думаю :) от меня одобрено.

0

3

убрать магичесие способности и от меня одобрено)

0

4

А можно их оставить, а то скучно как-то будет. Ну, пожааалуйста!

0

5

Евгеша Мошкин
Я думаю, в начале игры не будем отходить от канона, а уже в ходе способности бывшим ученикам вернем, квест сделаем по этому. Устроит?

0

6

Евгеша Мошкин
От меня принят))))

0

7

Варвара
Конечно устроит! Спасибо!!!

Отредактировано Евгеша Мошкин (2010-04-28 20:06:10)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Продолжение » Регистрационная » Это же моя анкета, да?