Мефодий Буслаев. Продолжение

Объявление

Гостям:

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по серии книг Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев". Для вашего удобства все ссылки на основные темы есть на картинке рядом. Мы будем рады как каноническим, так и новым персонажам. Регистрируйтесь, мы ждем вас!

Новости:

Новости форума: мы начинаем прием игроков и анкет, однако форум продолжает развиваться и дополняться. Игра пока не открыта.

Я вынуждена полностью пропасть до конца сессии, вероятно, отпуск будет и у всего форума. Клятвенно обещаю заняться им по возвращении. Ваша Варвара.

Дата и время: будут отмечены с открытием игры.

Погода: будет отмечена с открытием игры.

Текущие игровые события: будут отмечены с началом игры.

Администраторы:

Ирка, Варвара, Алерия

Модераторы:

возможен набор

Квестоплеты:

Алерия, Варвара

Аватаризаторы:

Ирка, Варвара

баннерыбаннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Продолжение » Форумные документы » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нам нужны те, кто следили бы за порядком в категориях, квестоплеты и аватаризаторы. В качестве напоминалки:
Модератор игровых разделов должен:
- следить за соблюдением правил в вверенных ему разделах;
- отвечать на возможные вопросы игроков;
- следить за грамотностью и оформлением постов, исправлять их в случае необходимости;
- следить за логичностью отыгрыша;
- в случае необходимости отыгрывать НПС;
- в случае необходимости выносить предупреждения, предупреждая администрацию.
Модератор неигрового раздела выполняет сходные обязанности, следя за соблюдением правил, грамотностью, извещая администраторов в случае возникших проблем.

Квестоплет, он же мастер игры, может по желанию исполнять обязанности модератора игрового раздела или просто создавать квест и следить за его ходом, отыгрывая НПС и отвечая на возможные вопросы игроков.

Аватаризатор модерирует раздел Мастерская аватаров, своевременно выполняя заявки игроков. Выполнение заявки аватара на другой форум - исключительно личная инициатива.

Если желаете занять какую-то из этих должностей - сообщите нам здесь. Никаких особых условий мы не ставим, однако желательно пояснить три вопроса:
- Почему хотите стать модератором?
- Имеете ли опыт?
- Уверены ли, что сможете качественно выполнять обязанности?

Мы будем рады любой помощи.

0

2

Хочу стать модератором.

1. Почему? Не люблю ошибки, режущие глаза. Логика превыше всего.
2. Опыта нет, но люблю указывать на ошибки, и если кто-то не знает как их исправить могу предложить помощь.
3. Думаю да. Так как времени скоро будет много, а дел будет мало.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Продолжение » Форумные документы » Набор модераторов