Мефодий Буслаев. Продолжение

Объявление

Гостям:

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по серии книг Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев". Для вашего удобства все ссылки на основные темы есть на картинке рядом. Мы будем рады как каноническим, так и новым персонажам. Регистрируйтесь, мы ждем вас!

Новости:

Новости форума: мы начинаем прием игроков и анкет, однако форум продолжает развиваться и дополняться. Игра пока не открыта.

Я вынуждена полностью пропасть до конца сессии, вероятно, отпуск будет и у всего форума. Клятвенно обещаю заняться им по возвращении. Ваша Варвара.

Дата и время: будут отмечены с открытием игры.

Погода: будет отмечена с открытием игры.

Текущие игровые события: будут отмечены с началом игры.

Администраторы:

Ирка, Варвара, Алерия

Модераторы:

возможен набор

Квестоплеты:

Алерия, Варвара

Аватаризаторы:

Ирка, Варвара

баннерыбаннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Продолжение » Форумные документы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В случае, если Вы покидаете нас, на время или насовсем - большая просьба предварительно сообщить об этом здесь.

0

2

Буду редко появляться (а по сути - вообще периодически пропадать) примерно до середины мая, пока праздники в честь Дня Победы не пройдут... Все из-за того ,что жуткий завал в хореографии. Завтра приезжают какие-то шишки, мы перед ними танцуем, в воскресенье едем на конкурс, со следующего вторника - выпускные экзамены. Плюс ко всему есть у нас один номер, посвященный войне, очень понравившийся зрителям, в оркестре куча военного репертуара, так что в майские праздники скучать не придется... Плюс - всякие мелкие завалы, в стиле неразношенных пуант и пьесы, которую уже неделю не могу довести до играбельного состояния...
Да, я знаю, какая я плохая... Пожалуйста, скажите это нашей директрисе из хореографии)

0

3

Уезжаю в выходные на полигонную игру, не будет несколько дней.

0

4

не будет до пятницы. Экзамен сдаю первый

0

5

Дафна
Удачи))) Будем ждать))

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Продолжение » Форумные документы » Отсутствие и уход