Мефодий Буслаев. Продолжение

Объявление

Гостям:

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по серии книг Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев". Для вашего удобства все ссылки на основные темы есть на картинке рядом. Мы будем рады как каноническим, так и новым персонажам. Регистрируйтесь, мы ждем вас!

Новости:

Новости форума: мы начинаем прием игроков и анкет, однако форум продолжает развиваться и дополняться. Игра пока не открыта.

Я вынуждена полностью пропасть до конца сессии, вероятно, отпуск будет и у всего форума. Клятвенно обещаю заняться им по возвращении. Ваша Варвара.

Дата и время: будут отмечены с открытием игры.

Погода: будет отмечена с открытием игры.

Текущие игровые события: будут отмечены с началом игры.

Администраторы:

Ирка, Варвара, Алерия

Модераторы:

возможен набор

Квестоплеты:

Алерия, Варвара

Аватаризаторы:

Ирка, Варвара

баннерыбаннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Продолжение » Сюжет и квесты » Обсуждения квестов

Обсуждения квестов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Или все "фи" и "браво", которые вы хотите высказать квестоплетам.

0

2

Такие мысли у меня появились на тему... Ну, наверное, не совсем квестов, скорее - чем бы заняться.

1) Для Ирки и Малары. Валькирии, которые в принципе создания Хаоса, почувствовали приближение какой-то гадости раньше и четче других. По этому поводу был отдан приказ: по одному не шляться. Без Филомены валькирий двенадцать, как раз можно разбиться на пары. Ирку и Малару, как самых молодых, поставили в одну пару, понадеявшись, что с одной стороны им так безопаснее, а с другой стороны - не будут мешаться под ногами старшим валькириям, которые потихоньку развивают бурную деятельность на тему выяснения источника гадости. Далее - простор для мирного (а может, и не очень) трепа юных валькирий, потом можно подбросить им одну из упомянутых в общем сюжете тварюшек. Это для начала, для "потома" еще буду думать...

2) Нарисовалось нечто с Варварой в главной роли. Ненавижу делать квесты "под себя", но так уж вышло... Опять же по общему сюжету силу созидания у нас получают люди. Самые очевидные претенденты на данный момент - Варвара и Евгеша. Можно предположить, что при получении этой силы все "внешние" магические эффекты, использованные раньше, сдохли, и Евгеша получил назад свою силу (знаю, натянуто, но силу вернуть просили, а Прасковьи нет, так что...). Варвара же очистилась от влияния мрака, то бишь эйдос ее снова стал цельным. Все бы хорошо, но свет только того и ждал, и собирается вернуть девушку в Эдем - вторая жизнь ей была дана только на определение со стороной. За ней высылают светлого стража, вероятно, Дафну. Той невыносимо повторно отбирать у Арея дочь, но и отказаться она не может, а посему она рассказывает все... но не Мефодию, занятому постоянными тренировками, а подвернувшемуся Евгеше. Дальнейшее развитие событий, полагаю, остается на совести игроков :) Арея в случае чего можно сыграть неписью.

Оставшихся темных можно приплести к какой-нибудь из двух ситуаций, можно устроить что-нибудь отдельно, но что помимо просто встречи - в голову пока не идет.

0

3

Неужели у нас наметился прогресс?

0

4

Алерия
Я же тебе это все уже кидала Оо

0

5

Варвара
Ну не совсем это.

0

6

Алерия
Про Варвару точно кидала... Про валькирий может нет, это экспромт... Ты лучше по делу выскажись :)

0

7

Варвара
А что по денлу? Я предлагаю кого-нибудь из тёмных добавить в квест с варварой как противовес Дафне. Типо по просьбе Арея.

0

8

Алерия
Я думала туда Евгешу как раз добавить. Ибо добавлять туда "офциальных" темных со стороны Арея, имхо, нелогично. Вдруг Лигулу настучат. А так - смотрите сами :)

0

9

Варвара
И Евгеша будет тянуть Варвару к мраку?

0

10

Алерия
Почему к мраку-то? Оо

0

11

Алерия
Тоесть ты хочешь играть без противовеса?

0

12

Алерия
Не поняла... Зачем Арею тянуть Варвару к мраку? Ему нужно просто оставить ее в Москве.

0

13

Варвара
потому что если она попадёт к свету, он её потеряет

0

14

Алерия
Если к мраку - по большому счету тоже. Он же всегда хотел защитить жену и дочь от служения мраку. Ему не нужно, чтобы она была темной, ему нужно, чтобы она осталась в лопухоидном мире. Для этого достаточно защитить ее от светлых стражей. Вряд ли за ней пришлют роту златокрылых, так что Мошкин с вернувшейся силой вполне может справиться... Я думала так.

0

15

Варвара
ну можно и так

0

16

Варвара
мне нравится,вот только Ирка заходит?

0

17

Малара
Вообще должна. Пну ее завтра утром, если поймаю в аське.

0

18

Всем привет! Вижу что появился прогресс, так что считаю своим долгом отписаться на счет возвращения способностей Евгеше, Петруччо и Нате.
   Допустим, кто-то хочет вернуть способности этой троице и их силы это - типа костер (глупо, но все же) Костер потушили, но его еще можно зажечь. Итак, нужно чтобы каждый из них получил искру своего дара. Про дар Евгеши незнаю, но про Нату и Петруччо есть мысля. Нату кто-то искренне полюбит (ну или что-то в этом роде) и у нее начнет пробуждаться дар. А искра Петруччо - это Зудука (он же остался или с ним что-то случилось?) Каким-то образом Зудука возвращает своему хозяину свою жизнь и вскоре дар Петруччо разгорается с новой силой и он снова дает жизнь Зудуке.
   Вот что-то в этом роде.

0

19

А можно и мне что нибудь? ^^

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Продолжение » Сюжет и квесты » Обсуждения квестов