Мефодий Буслаев. Продолжение

Объявление

Гостям:

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по серии книг Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев". Для вашего удобства все ссылки на основные темы есть на картинке рядом. Мы будем рады как каноническим, так и новым персонажам. Регистрируйтесь, мы ждем вас!

Новости:

Новости форума: мы начинаем прием игроков и анкет, однако форум продолжает развиваться и дополняться. Игра пока не открыта.

Я вынуждена полностью пропасть до конца сессии, вероятно, отпуск будет и у всего форума. Клятвенно обещаю заняться им по возвращении. Ваша Варвара.

Дата и время: будут отмечены с открытием игры.

Погода: будет отмечена с открытием игры.

Текущие игровые события: будут отмечены с началом игры.

Администраторы:

Ирка, Варвара, Алерия

Модераторы:

возможен набор

Квестоплеты:

Алерия, Варвара

Аватаризаторы:

Ирка, Варвара

баннерыбаннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У камина

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

-Ну насчет алкоголиков не знаю, а вот любители выпить - по любому. *Мошкин задумался будто пытаясь вспомнить что-то*

0

122

- да ладно, ты лично с ними знаком? - Наигранно удивилась она.

0

123

Варвара написал(а):

Полигонками увлекаетесь? *радостное сопение* на какие темы?

Больше всего люблю фентезийные и классику жанра (профессора нашего! респект ему и безграничное уважение ), но и не откажусь от исторических.
Сейчас игра была скромненькая, всего на 60 человек, за то всех знаю) Сюжетец такой простой и не замысловатый, больше рассчитанный на манёвры и непосредственно боёвку. 
В общем, за выходные я расстреляла всех повстанцев и лишних наследничков на престол моего господина, ибо была верная лучница из его отряда, и теперь, готова к труду и обороне на форуме. То бишь, официально пишу первый пост)   

Всем привет, новоприбывшим особенный привет...и Меф, где твоя помидорья душа сейчас находится? Куда мне тащить свой светлый зад для её опекания и наблюдения?

0

124

Дафна
Вау! :) Я просто сама сейчас потихоньку в это дело въезжаю, вот и интересуюсь...

0

125

Варвара, ну тогда может тебе известно что то про Вторую эпоху: Время легенд?  Это будет лучшая и самая большая игра в этом сезоне)

0

126

Дафна
Слышала, но в этом сезоне я если и еду куда, то только на маленькую игру, организуемую двумя знакомыми :) вот в следующем меня уже и на большую игру пытались пригласить...

0

127

-Нет, наверное. Я же не пью, нет?

0

128

- Не пьёшь. - Уверенно сказала Алерия.

0

129

-Какие дебаты на столь невинный вопрос!-* всплеснул руками*

0

130

- Ты против? - * Удивилась она.*

0

131

-Именно из-за невинных вопросов дерутся депутаты. *нравоучительно воздел указательный палец к верху*

0

132

-Я? Да сколько угодно, просто констатирую факт...-* пожал плечами*
-Да...да...это как свора собак, незначительный повод и они уже готовы перегрызть друг другу глотки...только подтолкни или покажи пример...

0

133

-Мдааа... Прямо как... *тут Мошкин о чем-то вспомнил и резко замолчал*

0

134

-Как что?-* безразлично отозвался Ингвар*

0

135

- Как то мне не весело. - * Пожаловалась девушка.*

0

136

-Да так... Просто... *ответил Мошкин Ингвару*

0

137

Ингвар... ммм, разве не очередь Алерии писать пост?? Кстати, уважаемая, мы вам очень ждём.  Аллея, окружённая деревьями
Прошу вас, раз мы взаимодействуем сразу с несколькими персонажами, соблюдайте очерёдность, иначе, ни к чему хорошему это не приведёт.

0

138

*завалился с бутылкой вина и бокалами*
ку всем
вы где?

0

139

-Привет! Я же здесь, да?

0

140

*со скучающим видом* -М-дааа! Ти-ши-на!

0

141

всем привет снова
Мотя хочет играть!
*ноет*

0

142

-Не надо зря растрачивать жидкости организма... У меня такое ощущение, будто сюда многие заходят на несколько секунд.

Отредактировано Евгеша Мошкин (2010-05-03 19:25:38)

0

143

-Я очень надеюсь, что это затишье перед бурей.

0

144

Матвей Багров

Аллея, окружённая деревьями

0

145

Так дорогие и любимые я вернусь со дня на день как только закончу праздновать, не скучайте)))

0

146

раньше придешь...иначе я помогу...

0

147

Ингвар
Фу какой ты противный)))

0

148

-Ну наконец-то хоть кто-то!

0

149

- Я это "хоть кто-то"? - Страж мрака прищурилась.

0

150

-Да ладно... Не бери в голову. *лениво отмахнулся*

0