Мефодий Буслаев. Продолжение

Объявление

Гостям:

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по серии книг Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев". Для вашего удобства все ссылки на основные темы есть на картинке рядом. Мы будем рады как каноническим, так и новым персонажам. Регистрируйтесь, мы ждем вас!

Новости:

Новости форума: мы начинаем прием игроков и анкет, однако форум продолжает развиваться и дополняться. Игра пока не открыта.

Я вынуждена полностью пропасть до конца сессии, вероятно, отпуск будет и у всего форума. Клятвенно обещаю заняться им по возвращении. Ваша Варвара.

Дата и время: будут отмечены с открытием игры.

Погода: будет отмечена с открытием игры.

Текущие игровые события: будут отмечены с началом игры.

Администраторы:

Ирка, Варвара, Алерия

Модераторы:

возможен набор

Квестоплеты:

Алерия, Варвара

Аватаризаторы:

Ирка, Варвара

баннерыбаннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У камина

Сообщений 31 страница 60 из 203

31

По этому, можно было бы потихоньку начинать игру, пока остальные подтягиваются.

0

32

Всем доброго дня. По поводу начала - можно сделать аккаунт под неписей и начать играть вводные события сюжета. Такие мини-квесты из разряда игрок-админ :)

0

33

Идея неплохая...

0

34

Я честно постараюсь завтра-послезавтра сдать анкету... И свою Морриган доделать тоже... У меня просто сейчас завалы... В общем, обязянности временно перевешиваю на других админов :(

0

35

Твою Морриган я , кстати, особенно жду...Уж больно коллоритный персоонаж намечается...

0

36

надо мне наверное тоже анкетку дописывать....

0

37

Всё анкету выложила)))

0

38

Алерия
Я завтра посмотрю, ладно? Вернее, уже посмотрела, но замечания завтра выложу. И ошибки-опечатки поотлавливаю :)

0

39

Всем ку)
М....а знаком ли кто с Творчество Ольги Громыко, в частности Белорские летописи и цикл о Ведьме?

0

40

Dafna
Мы с Иркой точно знакомы и очень любим :) про остальных не знаю... А что?

0

41

Господа, кто в состоянии заняться рекламой? Ирка временно пропала, я теперь свободное время найду, наверное, только в пятницу и субботу... А народу мало, надо собирать. И, наверное, можно начать обыгрывать сюжет, хоть упомянутых монстров или потерявших силу стражей.

0

42

Постараюсь порекламить...как только доберусь.

0

43

Дафна
Я не знакома, но рекламу мне уже провели. так что собираюсь познакомиться)))

0

44

:) Все ясно, намёк поняла

0

45

Дафна
А к чему ты спросисила?

0

46

удалили уже) Скрытую рекламу проводить больше не буду

0

47

Дафна
ааааа, ну тогда понятно)))))

0

48

Кстати...  а каким образом можно редактировать элементы дизайна форума (в частности замена изображений) на данном хостинге? Не могу ни как разобраться (((

0

49

Дафна
Ты задаёшь такие трудные вопросы....

0

50

ы

0

51

Ну и что такое??? Стоило мне пропасть, как все сбежали следом? А меня еще какое-то время не будет... Алерия, ты ж тоже админ, активизируй...

Дафна написал(а):

удалили уже) Скрытую рекламу проводить больше не буду

Что удалили? А рекламу еще раз проведите, можно со ссылкой... :)

Дафна написал(а):

Кстати...  а каким образом можно редактировать элементы дизайна форума (в частности замена изображений) на данном хостинге? Не могу ни как разобраться (((

Скрипты или css-коды... Видимо... Что именно нужно? Я вроде кое-как разобралась, обращайтесь :)

0

52

Варвара
У меня нет опыта.
Кстати, куда ты деваешься?

0

53

Алерия
У меня завал с учебой и полное отсутствие всякого присутствия денег на телефоне. То есть совсем. Уж извиняйте заразу, как смогу - сразу нормально объявлюсь. А опыта нет - так набирайся :) устройте с той же Дафной какой-нибудь квест...

0

54

Варвара
Хорошая идея, как только она появиться предложу, можно ещё Ингвара приплести.
А ты давай, разгребай завалы))

0

55

Алерия
Постараюсь... Надеюсь, скоро вернусь.

0

56

Варвара
Мы будем тебя ждать)))

0

57

Алерия
Главное не разбегитесь никуда :) а то знаю я вас, стоит пропасть на пару недель, как - хоп! - форум вымер...

0

58

Варвара
Ну я то точно тут буду)))

0

59

Варвара написал(а):

Что удалили? А рекламу еще раз проведите, можно со ссылкой... :)

http://beloria.magicrpg.ru/ 
Воть, мастерю ролку по Громыко.  В процессе, так сказать.

Варвара написал(а):

Скрипты или css-коды... Видимо... Что именно нужно? Я вроде кое-как разобралась, обращайтесь :)

Зашла в местные css файлы...а там ни одного кода с изображением, не прописаны. Не могу найти где(( Из-за этого сдвинутая шапка форума...и лишняя картинка >.<

Отредактировано Дафна (2010-04-21 01:18:55)

0

60

Куда мы денемся с подводной лодке? Меня может не слишком видно,но я есть.

0