Мефодий Буслаев. Продолжение

Объявление

Гостям:

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по серии книг Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев". Для вашего удобства все ссылки на основные темы есть на картинке рядом. Мы будем рады как каноническим, так и новым персонажам. Регистрируйтесь, мы ждем вас!

Новости:

Новости форума: мы начинаем прием игроков и анкет, однако форум продолжает развиваться и дополняться. Игра пока не открыта.

Я вынуждена полностью пропасть до конца сессии, вероятно, отпуск будет и у всего форума. Клятвенно обещаю заняться им по возвращении. Ваша Варвара.

Дата и время: будут отмечены с открытием игры.

Погода: будет отмечена с открытием игры.

Текущие игровые события: будут отмечены с началом игры.

Администраторы:

Ирка, Варвара, Алерия

Модераторы:

возможен набор

Квестоплеты:

Алерия, Варвара

Аватаризаторы:

Ирка, Варвара

баннерыбаннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У камина

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

С виду небольшая комнатка, которая при необходимости расширяется пятым измерением до размеров спортзала. В углу горит камин, рядом стоят несколько кресел. Всех желающих пообщаться - милости просим! ;)

0

2

Ингвар зашел в комнату сев на кресло в углу, давольно далеко от камина. Оглядевшись он сложил руки замком на коленях, с его точки зрения здесь было абсолютно бесперспективно,хотя бы потому, что он был здесь один.

0

3

Алерия не торопясь зашла в комнату и остановилась а против камина. Она не сразу заметила, что в комнате есть кто-то ещё.
-Приветствую.

0

4

Находящаяся в тени, в отблесках камина фигура Ингвара напоминала сгорбившуюся, крупную птицу, что-то вроде грифа-падальщика. Он медленно повернул голову на голос, в его глазах вспыхнул интерес, который тут же потух где-то внутри зрачков. Он медленно поднялся, склонив голову и растянув губы в неприятной усмешке.
-Приветствую, Алерия...- Он хорошо ее знал, пусть и встречал давольно редко, только потому, что еще не решил, что конкретно могли тогда дать ему эти встречи. А сейчас...да, сейчас они могли дать ему очень многое... Сейчас Алерия занимает давольно высокую позицию в иерархии мрака и она может быть очень полезна... Отдав дань вежливости он снова опустился  в кресло.

0

5

- Даже странно что ты не на очередном задании. - Последнее время Ингвар пользовался популярностью, об этом болтал весь подземный мир.

0

6

-А разве я не имею права на отдых?-спросил в ответ он, немигающим взглядом глядя на Алерию.
-Задания так утомляют...- в его голосе послышалась какая-то жалобная усталость, правда трудно было понять, прозвучало ли это как призыв к сочуствию, или как насмешка над собеседницей.

0

7

- По мне, так это весело. - Алерия пожала плечами.

0

8

-Не всякому дано такое умение обращаться с оружием, чтобы бой приносил радость...-* он учтиво склонил голову.*

0

9

- Не надо лести Ингвар. - Хмыкнула она. Кому как не Алерии знать каким он может быть подхалимом...

0

10

За окном послышались шорох крыльев, рассекающих потоки воздуха.  В следующую секунду, чье то тело,  вперемешку с перьями припечаталось к окну.
  - Кто держит окна закрытыми? - жалобным тоном спросила Дафна, вползая в помещение.
  Отряхнув с себя пыль и несколько поврежденных перьев, светлая осмотрела помещение и увидела только двух незнакомых стражей...тьмы?!
  - Здрасте.

0

11

-Констотация факта...разве в моих словах было хоть слово лжи?- он поднял на нее свои серые ничего не выражающие глаза. И услышав шорох, а вернее сказать, грохот за окном повернулся в сторону новоприбывшей.
-Так..так...так...какие гости...Чтож вы так неаккуратно?

Отредактировано Ингвар (2010-04-11 23:59:34)

0

12

- Нет, это я на будущее. Не играй со мной в свои игры. - Хмыкнула девушка, переводя взгляд на новоприбывшую.
- А вот и светлая. И тебе не хворать.

0

13

Ингвар только незаметно ухмыльнулся на слова Алерии,он уже играл. И не потому, что так хотел,а потому, что так жил. Но сейчас ему не выгодно было спорить,и он не спорил.
-Ни в коем случае, Алерия...кому как не тебе знать, насколько я дорожу этим телом? Однако...светлые как мне кажеться, им не дорожат совсем...- он перевел взгляд на Дафну.

Отредактировано Ингвар (2010-04-12 00:13:24)

0

14

Почесывая ушибленный бок, Светлая приблизилась на шаг к говорившему.
     -  Не рассчитала скорость. Хм...ни у кого случаем нет нормальной фотографии с моим участием? Нужно приклеить к личному делу.

0

15

- У светлых так принято. - Отмахнулась она, жалеть его она не собиралась.
- У меня вроде есть, но если размер не подайдёт помочь не смогу. - Алерия повернулась к Дафне.

0

16

Хотя не надо и эта сойдет)  Как смотрите на то, что бы уже начать игру?

0

17

-Собираешь фотокарточки светлых? Интересное хобби...для темного стража.- хмыкнул Ингвар.

0

18

- Противника надо знать в лицо. - Усмехнулась девушка.
- Играть то можно начать, но у нас народу покеа мало.

0

19

-Из которых целых две Дафны...или только меня это смущает?

0

20

- Ну вторая куда-то пропала. Если не появиться, то вопрос можно считать решёным.

0

21

-Вот и отлично...две Дафны перебор для моего тонкого душевного устройства...

0

22

Ну, а пока можно смастерить какой то немудрёный квест и начать игру) Для этого хватит и двух человек.

0

23

Я сейчас не могу, у меня мозг своей анкетой занят

0

24

Тогда  буду ждать официального утверждения моей кандидатуры и с вашего позволения, начну эпическое столкновение Дафны обыкновенной с Ингваром, почему то увлеченным) Хотела бы я знать, что сие означает.

0

25

-И когда же мы увидим этот монументальный труд?- с интересом посмотрел на Алерию.

0

26

- Труд написан уже на половину. Но на биографию меня сегодня не хватило. Завтра будет скорее всего. - Ответила она.
- И что же вы будете отыгрывать?

0

27

-А я разве что-то говорил про отыгрыш?- изумился Ингвар до глубины души.
-Это вот, девушка,жаждет...я могу только посодействовать если что.

0

28

Просто как то скучно сейчас....играю сразу на 3-х форумах, еще и свой по тихоньку делаю и всюду тишина....как будто сговорились(

0

29

- Дафна,я тебя отлично понимаю, та же финя. Но наверное придётся немного подождать.

0

30

-Этот форум еще новый, народ объявится...куда он денется.-хищно ухмыльнулся.

0